Croquetas de Setas y Parmesano

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2021



INGREDIENTES


•300 g de Boletus o Setas variadas


•100 g de cebolla


•200 g de parmesano


•30 g de aceite


Bechamel


•50 g de mantequilla


•50 g de cebolla


•90 g de harina


•400 g leche


PREPARACIÓN


•Pon el queso parmesano en el vaso y rállalo 15 seg. Velocidad progresiva 5/10. Retira del vaso y reserva.


•Ponemos los boletus, la cebolla y el aceite, troceamos 3 seg/Vel 5, con la espátula baja todo hacia el fondo del vaso.


•Sofreímos 10 min/120ºC/Vel 1, sin poner el cubilete para su evaporación, al terminar añadir el parmesano reservado y mezclar 10 seg/ Vel 1. Retira del vaso la mezcla y reserva en un bol.


•Añadimos al vaso la mantequilla y deshacemos 1 min/37ºC/Vel 1, incorpora la cebolla troceamos 3 seg/Vel 5 y sofreímos 5 min/120ºC/Vel 1.


•Incorpora la harina y rehogamos 2 minutos/100•C/Vel 2


•Incorporamos 150 g de la mezcla reservada, la leche y programamos 7 min/100ºC/Vel 4.


•Al terminar añadimos el resto de ingredientes y mezclamos con la espátula, vierte la mezcla en una manga pastelera y deja reposar 8 h, para realizar las croquetas.


Después rebozar en pan rallado, huevo, pan rallado y freír en abundante aceite.