Croquetas de queso de Cabra y cebolla frita

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 enero 2021



Ingredientes:


-130 gr. mantequilla


-20 gr. aceite oliva


-3 dientes ajo laminados


-190 gr. harina trigo normal


-830 gr. leche


-1 cta. sal


-nuez moscada


-pimienta


-100 gr. queso de rulo de cabra (u otro queso)


-50 gr. cebolla frita 


-huevo y pan rallado rebozar


Preparación:


1- Calentar la mantequilla con el aceite, 3 min. Varoma, vel.cuchara.


2- Ajos laminados, 8 min. Varoma, vel. cuchara.


3- Harina, 4 min. 100º, vel.4.


4- Leche, sal, nuez moscada y pimienta, 5,30 min. 100º, vel.4.


5- Añadir el queso de cabra en trozos, 1 min. 100º, vel.4.


6- Agregar la cebolla frita y mezclar bien con la espátula. Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar unas 8  horas a la nevera o hasta el día siguiente.


7- Formar las croquetas , pasarlas por  Pan rallado, por huevo y pan rallado y freír en abuendante aceite caliente.