Crema Pastelera con Thermomix®
#Postres y dulces 21 junio 2020
A mi personalmente cuando hago la crema pastelera primero me gusta infusiionar la leche y eleva el sabor a lo maximo ummmmm..... os cuento como lo hago..
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ingredientes:
500 gr de leche
Una rama de canela
3-4 tiras de piel de limón
70 g de azúcar
50 g de maicena
2 huevos
2 yemas
preparacion:
la noche anterior infusionar la leche con la rama de canela y las pieles del limón echándolo en el vaso y programar 10 minutos, 90 grados velocidad 2. Dejar enfriar y reservar 12 horas mínimo.
Con la leche reservada Colar con un colador y echarlo al vaso junto con el azúcar, la maicena, los huevos y las yemas.
Si tienes TM6 lo puedes hacer con el modo espesar y si no, pues programamos 7 minutos/90 grados/ velocidad 10.
Vierta en una manga pastelera, conserve en la nevera y utilice a su conveniencia.
os prometo que está buenísima
Buen provecho!!!!,