Crema Pastelera con Thermomix®

#Postres y dulces 21 junio 2020



A mi personalmente cuando hago la crema pastelera primero me gusta infusiionar la leche y eleva el sabor a lo maximo ummmmm..... os cuento como lo hago..


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ingredientes:


500 gr de leche 


Una rama de canela


 3-4 tiras de piel de  limón 


70 g de azúcar 


50 g de maicena


2 huevos


2 yemas


preparacion:


la noche anterior infusionar la leche con la rama de canela y las pieles del limón echándolo en el vaso y programar 10 minutos, 90 grados velocidad 2. Dejar enfriar y reservar 12 horas mínimo.


Con la leche reservada Colar con un colador y echarlo al vaso junto con el azúcar, la maicena, los huevos y las yemas.  


Si tienes TM6 lo puedes hacer con el modo espesar y si no, pues programamos 7 minutos/90 grados/ velocidad 10.


Vierta en una manga pastelera, conserve en la nevera y utilice a su conveniencia.


os prometo que está buenísima


Buen provecho!!!!,