advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Como sustituir ingredientes caros, por otros más económicos

15 August 2019
15 August 2019
Categoría:

Elige ingredientes económicos


Escoge productos del día a día que sean ricos en nutrientes, aprovechando los productos de temporada, como zanahorias, boniatos o repollos. Las verduras enlatadas como los tomates o las alcachofas, y las hortalizas congeladas son también una fuente económica y saludable de vitaminas. En combinación con legumbres como las lentejas, o en guisos y salsas, pueden satisfacer cualquier apetito.


La carne suele ser algo más cara. Por ello, no la uses a diario y sirve cantidades algo más pequeñas acompañada de una buena guarnición. También puedes aprovecharla mejor, picándola para prepararla en forma de hamburguesas, albóndigas, dumplings o empanadas. O reduce su uso como ingrediente de tus comidas.


Sustituye los ingredientes caros por otros más económicos, sobre todo si no piensas utilizar todo el paquete. Por ejemplo, si tu receta de risotto necesita solo 60 g de vino, no tienes necesidad de abrir una botella: con 40 g de agua y 20 g de vinagre obtendrás el grado de acidez exacto para su preparación. Evita utilizar azafrán si no es el ingrediente principal de la receta; en la mayoría de los casos, la cúrcuma o el colorante alimenticio te prestarán el mismo servicio. Sé creativo: puede que descubras que la salsa de tomate con perejil te gusta tanto o más que con albahaca.

Solicita demostración
15 August 2019
icon-print-2