Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Como hacer Sangría de Sidra con Thermomix®

15 agosto 2019
15 agosto 2019
Categoría:


Sangría de sidra


Ingredientes


1 melocotón pelado (cortado en cuartos y sin hueso)


1 manzana Granny Smith con piel, lavada (cortada en cuartos y sin semillas)


1 naranja con piel, lavada (cortada por la mitad)


1 limón con piel, lavado (cortado por la mitad)


1 botella de sidra natural asturiana (750 g)


30 - 40 g de licor de manzana verde (opcional)


100 - 120 g de azúcar


250 g de cubitos de hielo


Preparación


Ponga el melocotón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta en una jarra y reserve.


Ponga en el vaso la manzana, la naranja, el limón, la sidra, el licor y el azúcar y triture 2 seg/vel 10. Introduzca el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta la sangría en la jarra junto con el melocotón. Añada los cubitos de hielo y sirva.

Solicita demostración
15 agosto 2019