Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Como hacer Panna Cotta de Piña colada con Thermomix®

15 August 2019
15 August 2019
Categoría:


Panna cotta de piña colada


Ingredientes


Panna cotta


6 hojas de gelatina


aceite (para engrasar los moldes)


200 g de leche de coco


50 g de azúcar


200 g de zumo de piña


40 g de ron blanco


250 g de queso mascarpone


Piña macerada en ron


6 rodajas de piña en su jugo, en dados pequeños


60 g de ron blanco


1 cucharada de azúcar moreno


1 cucharada de coco rallado


12 hojas de menta fresca


Preparación


Panna cotta


Sumerja la gelatina en un bol con agua fría para hidratarla.


Pincele con aceite 6 moldes individuales de flan y reserve.


Ponga en el vaso la leche de coco y el azúcar y programe 3 min/90°C/vel 1.


Añada la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/vel 3.


Añada el zumo de piña, el ron y el queso mascarpone y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta en los moldes y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 2 horas).


Piña macerada en ron


En un bol ponga la piña, el ron y el azúcar y reserve en el frigorífico.


Desmolde cada panna cotta y reparta encima la piña macerada en ron. Espolvoree con el coco rallado, decore con hojas de menta y sirva.

Solicita demostración
15 August 2019