Como hacer Macarrones con chorizo y nata con Thermomix® ?

#Pastas y arroces 13 agosto 2020



Hola, os voy a enseñar cómo hacer unos deliciosos macarrones con chorizo y nata ( puedes sustituir la nata por la misma cantidad de tomate frito estilo casero ) yo suelo ir combinado jejeje Ésta receta siempre triunfa, y lo que es mejor.... es rápida y súper fácil. Venga ahora si os digo como:


Ingredientes


25 g de aceite de oliva


1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada


1 pellizco de ajo en polvo


1 cucharadita de orégano seco


1 lata de champiñones laminados en conserva


300g de chorizo en rodajas 


o bien 300 g de dados de beicon


 300 g de nata (35% de grasa)


O bien 300 g de tomate frito estilo casero 


600 g de agua


300 g de macarrones ( a ser posible de buena calidad)


o bien 300 g de espaguetis partidos por la mitad


Preparación


Ponga en el vaso el aceite de oliva, la pastilla de caldo, el ajo en polvo, el orégano, los champiñones, el chorizo, el tomate frito y el agua y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel Cuchara 


Añada la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel. Cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


Truquissss: ( y ésto lo hago siempre)


Ponga la pasta en una fuente de horno, espolvoree con 100g de queso ( parmesano, gouda, etc.. rallado y hornee bajo el grill del horno precalentado hasta que el queso esté fundido y dorado. Yo lo dejo unos 5 minutos a media altura.


Os aconsejo que lo probéis porque están brutales. Sobre todo con nata.


Ésta receta la encontrarás en cookidoo con el nombre: 


PASTA RÁPIDA AL GUSTO.


que os aproveche !!!