advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Como hacer helado de queso de mahón con Thermomix®

15 August 2019
15 August 2019
Categoría:


Ingredientes


2 huevos


100 g de azúcar glas


500 g de nata (35% de grasa)


130 g de queso de Mahón fresco


50 g de queso de Mahón curado


100 g de leche


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Separe las claras de las yemas y reserve. Ponga las claras en el vaso y programe 3 min/vel 3.5. Reserve en un bol grande.


Mantenga la mariposa en las cuchilas. Ponga en el vaso las yemas y 50 g de azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3. Reserve con las claras.


Mantenga la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar restante (50 g). Monte a vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta en el bol con el resto de ingredientes.


Ponga en el vaso el queso fresco y el queso curado y ralle 10 seg/vel 7.


Añada la leche y triture 30 seg/vel 7. Vierta en el bol con el resto de ingredientes y mezcle con unas varillas con movimientos envolventes hasta que tenga una textura uniforme. Vierta la preparación en un recipiente hermético y reserve en el congelador de un día para otro. Sirva con nueces, trozos de galletas, piñones, miel, sirope, etc.

Solicita demostración
15 August 2019
icon-print-2