Como hacer Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas con Thermomix®

#Sopas y cremas 15 agosto 2019


Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas


Ingredientes


75 g de arándanos frescos


500 g de manzanas fuji, sin piel y sin semillas, en cuartos


500 g de tomate (corazón de buey) en trozos


100 g de cerezas deshuesadas


5 g de vinagre de vino tinto añejo


20 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


300 g de cubitos de hielo


Preparación


Ponga en el vaso los arándanos y triture 10 seg/vel 10. Vierta la pasta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso las manzanas, el tomate, las cerezas, el vinagre, el aceite y la sal y triture 30 seg/vel 5. Sin quitar el cubilete, programe 3 min/vel 10.


Añada el hielo y triture 20 seg/vel 10. Sirva en vasos bajos y decore con una cucharadita de pasta de arándanos.