Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, agente comercial de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede para poder ofrecer a los demás todo lo que aprendo y puedo vivir con Thermomix® . Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?</p> <p>Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...</p> <p>Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo.</p> <p>Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo sana!!!!</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, agente comercial de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede para poder ofrecer a los demás todo lo que aprendo y puedo vivir con Thermomix® . Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo sana!!!!

NATA MONTADA CON Thermomix®

11 febrero 2021
11 febrero 2021
Categoría:

NATA MONTADA CON Thermomix®  




NATA MONTADA, jejeje un super clásico x estas fechas para comer con fresas, bizcochos, tartas, pasteles. ....etc! 


Pero tengo que confesaros un..... hace algún tiempo para mi era prácticamente imposible hacer nata jejeje, acaba teniendo mil clases de mantequilla en la nevera, menos nata jeje pero hasta que un día conseguí seguir los pasos claves que muchas compañeras me explicaban .....


y VOILA... una súper flor de #nata montada que a día de hoy no paro de hacer y me siento súper orgullosa, así que si yo pude TÚ TAMBIÉN!!!!!


Receta guiada si quieres también en Cookidoo. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


APÚNTATE LOS TRUCOS


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


1. La nata es súper importante que esté bien fría, al fondo de la nevera mucho mejor (error en la puerta NO)


2. De 35% Materia grasa, ya que si no tiene la grasa imposible que podamos montarla


3. cuando abras el tetra-brick no lo hagas x solo una punta, abre todo de punta a punta ya que tienes que poner en el vaso todo todo, echar hasta la última gota de grasa! Mega importante!!!


4. colocar la mariposa


5. no hace falta poner tiempo porque esta si es una receta que no te puedes despistar o ir a buscar el pan jejejeje, has de estar pendiente controlando el sonido/ruido de tu máquina, le das vel 3.5 Max 


6. el ruido comienza como salpicando , líquido y verás escucharas como rápidamente el ruido va cambiando cada vez menos liquido y hay quitas el cubilete y cuando veas que la nata ya va haciendo como ondas más firmes x las paredes de tu vaso...... LISTO Y A DISFRUTAR!!!




7. La clave es encontrar el cambio del ruido y ver la forma de dibujo k hace la nata y la paras zas!!!!


Espero haberte podido ayudar y que hagas muchas natas y no tantas MANTEQUILLAS!!!!


hasta la próxima 


Vanessa Moreno 


.....................


#natamontada #unacocinadistinta

Solicita demostración
11 febrero 2021