advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

PASTAS DE TÉ SIN GLUTEN CON Thermomix®

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

PASTAS DE TÉ SIN GLUTEN CON Thermomix®  



Esta mañana la e dedicado a recargarme mi despensa de galletitas sin gluten, para el té, para merendar....


Os tengo que decir que estás galletitas las encontré x internet de una compañera celiaca a la que le doy mil gracias y con su permiso coji la receta que yo la e adaptado a Thermomix® y sin poner chocolate, Puedo decir que están de vicio, con un sabor a mantequilla que te recuerda a la infancia.


Estan rikisimas, crujientes, me encantan, la masa la pongo en manga pastelera y doy la forma a voleo, disfrutando como una loca jejejeje!!!! .


IMPORTANTE TODOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE!!!!


Ingredientes


115 gr mantequilla


90 gr azúcar


1 huevo L


esencia de vainilla


180 gr harina sin gluten


2,5 gr sal


2,5 gr goma xantana


Azúcar glas para decorar !!!!


Preparación:


– Mezclamos harina junto con la sal y la goma xantana (30seg/ vel 4) Reservar.


 – colocamos en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezclamos (1min/ vel 5) obteniendo una masa cremosa. Con ayuda de la espatula bajamos los ingredientes. 


– Añadimos el huevo y la esencia de vainilla ( 1min / veloc 4) 


– Cuando todos los ingredientes estén bien integrados, añadimos las harinas,mezclamos (1m/ amasar)sin que queden grumos.


 – Una vez lista la masa, la pasamos a una manga pastelera con la boquilla deseada y vamos haciendo la forma de nuestras galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel.


 – Llevamos la bandeja con nuestras galletas al frigorífico para que la masa endurezca y mientras, pre calentamos el horno calor arriba y abajo a 180º. 


– Horneamos entre 15 y 18 minutos o hasta que veamos que las galletas cogen un color dorado.


 – Las dejamos reposar y enfriar por completo sobre una rejilla.


 Y listo!!!!! A disfrutar

Solicita demostración
27 April 2020
icon-print-2