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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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MINI CHEESECAKES DE MANGO CON Thermomix®

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:

MINI CHEESECAKES DE MANGO CON Thermomix®  




Os presento.... El mango una fruta tropical muy popular y con un sabor muy exótico. Con poderes antioxidantes, vitaminas y muchos nutrientes se ha convertido en una de las frutas preferidas en la cocina. ¿Quieres saber que he hecho con esta fruta afrodisiaca?


.......


MINI CHEESECAKES DE MANGO SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR ....




La receta está en cookidoo pero yo la e adaptado a #singluten y #sinazucares y la verdad que espectacular, con un sabor súper cremoso, y brutal, hay que probarlo para explicarlo.... jejejeje no digo más.... Te dejo receta x si te animas:


INGREDIENTES:


75gr galletas digestive (en mi caso puse las de sin gluten de Schär)


20gr de mantequilla 


200gr de queso cremoso (yo puse 60gr Philadelphia y 140gr mascarpone)


150gr queso quark desnatado (yo puse queso fresco sin lactosa 0%)


1 huevo


85gr de azúcar (yo le puesto 35gr de sucralosa en polvo ideal para dietas y diabéticos)


10gr azúcar vainillado (yo le puse sin gluten)


10gr de harina de trigo (en mi caso he puesto la Mix C de Schär sin gluten)


200gr de mango maduro en trozos


1-2 cucharadas de zumo de limón 


500gr de agua


.......


PREPARACION:


1. Engrase generosamente 6 ramenquines Thermomix® y reserve.


2. Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla 15 seg/ vel.5, y rellena la base de los ramenquines y aplasta con una cuchara para que quede compacta.


3. Pon los quesos, huevo, harina, azúcar vainillado, 25gr de azúcar sucralosa en polvo ó 60gr de azúcar blanquilla, mezclar 20seg/ vel 4. Reparte sobre los ramenquines, tapa con film y coloca en el varoma y reserva. Lava el vaso 


4. Pon en el vaso el mango, el resto de azúcar, el zumo de limón y tritura 20seg/ vel 7. Retira del vaso y guarda en la nevera. Lava el vaso 


5. Pon el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma y programa 20min/ varoma/ vel 1. Retira los ramenquines y reserva en la nevera durante 2 horas aprox. 


6. Retira el film y distribuye la salsa de mango x encima de los CHEESCAKES y sirva.


Espero que te haya gustado, y que la hagas, me gustará mucho recibir tus comentarios!!!!!


gracias 

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23 May 2020
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