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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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BIZCOCHITO DE CALABAZA CON NUECES SIN GLUTEN CON Thermomix®

20 April 2020
20 April 2020
Categoría:

BIZCOCHITO DE CALABAZA CON NUECES SIN GLUTEN CON Thermomix®  



Una merienda súper saludable y con un toquecito dulce, que tampoco viene mal.. 


La receta la encontráis en cookidoo aunque yo la he adaptado a SIN GLUTEN porque si no se lo comen en casa y yo no los pruebo, así que te dejo las 2 opciones 


BIZCOCHITOS DE CALABAZA CON NUECES (la normal)


Aquí os dejo receta SIN GLUTEN:


INGREDIENTES:


1huevo


40gr Sucralosa 


180gr calabaza cocida y escurrida 


70gr de aceite de girasol


100gr de harina Schär Mix Dolci C


1 sobre de gaseosa en polvo


30 gr de nueces a trocitos 


4 cucharadas de mermelada de melocotón 


750gr de agua 


1 cucharada de azúcar glass


1 cucharada de canela molida 


PREPARACIÓN:


1. Pon en el vaso el huevo, azúcar y bate 1min/37C/Vel 4


2. Incorpora la calabaza cocida y tritura 15seg/ vel 5 


3. Añade el aceite y mezcla 3 seg/ vel 4


4. Añade la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcla 3seg/ vel 4. Vierte la masa en una manga pastelera y reserva. 


5. Reparte en 4 o 5 (depende de la medida) vasos las nueces y una cucharada de mermelada. Distribuye x encima la masa con la manga pastelera. 


6. Coloca los vasos en el recipiente varoma tape y reserve. Aclara bien el vaso. 


7. Ponga el agua en el vaso y sitúe el varoma en su posición. Programa 45min / varoma/ vel cuchara. Retira los vasos del varoma y deja templar. 


8. En un bol, mezcla el azúcar glas y la canela, espolvorea los vasos x encima y listo!!!!! 


Notáis que me chifla la calabaza verdad, suelo aprovechar la temporada porque tiene muchas propiedades y beneficios para la salud!!!!


Que os parece? Os gustan? Me gustaría ver vuestros comentarios y fotos que podéis publicar en mi perfil de instagram @unacocinadistinta, gracias.

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20 April 2020
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