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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN CON Thermomix®

22 August 2020
22 August 2020

GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN CON Thermomix®  




Buenas tardes, se me acabaron mis galletitas, y hoy tocaba hacer una tirada de #Galletas #singluten así que mañana productiva porque a parte de esta súper #galletas hice más cositas que verás en el siguiente post!!!!


GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN en cookidoo 


Yo no las hice tipo pasta, gruesas, las hice como galletas normales y combiné, en unas les puse una nuez, en otras unas Almendras laminadas y en otras una almendra encima, están riquísimas te recomiendo probarlas,  ya me contarás!!!!!



INGREDIENTES 


160 gr harina sin gluten Schär Mix B


50gr fécula de maíz


20gr sucralosa en polvo (cualquier stevia que querais o azúcar blanquilla 100gr)


50gr almendra molida


pellizcó sal 


1 huevo 


150gr mantequilla a temp ambiente


1 cucharadita de vainilla líquida sin gluten 




.....................


PREPARACION 


1. Precalienta el horno a 180C


2. Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 20seg/vel 6.


Retira la masa del vaso y envuélvela en film en forma de cilindro y resérvala en el grifo durante unos 30 min aprox.


3. Tienes que ir cojiendo x porciones pequeñas y ir formando bolas, colócalas en la bandeja de horno sobre papel de horno y con separación de unos 2-3cm y aplastamos las bolitas y decoramos como os e comentado antes.


4. Dorar en el horno arriba y abajo a 180C y unos 15min o hasta que los bordes estén dorados. Colócalas sobre una rejilla para que respiren calor x abajo. Listo a comer en cuanto se enfríen. Puedes guardarlas en un bote hermético. 


Hasta la próxima 


Vanessa MB

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