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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO SIN GLUTEN AL HORNO CON Thermomix®

24 February 2021
24 February 2021

CROQUETAS DE JAMÓN Y POLLO SIN GLUTEN AL HORNO CON Thermomix®  



POR FIN - POR FIN 


Después de tanto probar, investigar, preguntar y explotarse y quedar planchadas muchas #croquetascaseras EN EL HORNO!!!!! Pues Si si en el #horno, porque los que me conocéis ya sabéis que no me gusta el fritureo ni sartén, el limpiar todo después lo odio!


Así que estaba emperrada en hacer mi #croquetascaseras en el HORNO y lo CONSEGUÍ ????


Aquí os dejo la prueba en mis fotos, os digo como lo hice?


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CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN SIN GLUTEN 


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INGREDIENTES:


250g de pollo asado en trozos sin piel ni huesos


50gr de jamón serrano ibérico sin gluten 


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de mantequilla


80g de puerro 


150 g de harina Farina marca SCHÄR  


30 g de maicena


1L de leche sin lactosa 


2-3 cucharaditas de curry en polvo


1- 2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de sal


Rebozado y fritura horno:


800g de pan rallado sin gluten @gallo_singluten 


5 huevos


aceite de spray 


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PREPARACION :


1 .Ponga el pollo asado y el jamón en el vaso y trocee 2 seg/ vel 5. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, el puerro. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


3 .Añada la harina alrededor de las cuchillas y sofría 3 min/120°C/vel 2.


4. Incorpore la maicena, la leche, el curry, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.


5. Incorpore 2 cucharadas del pollo reservado y programa 10 min/100°C/vel 5.


6. Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del pollo y mezcle bien con la espátula.


7. Vierta la masa en una manga pastelera (colocada en el cestillo)déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


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Rebozado y horneado:


1. Ponga el pan rallado en una bandeja. Corte la punta de la manga a diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y rebozalas en pan rallado, después en huevo batído y de nuevo pan rallado. 


Colócalas en una bandeja de horno precalentado calor arriba y abajo 180c 10min. (Dale vuelta y vuelta a los 5min). Y ponle un poco de spray con aceite de oliva. 


Espero que te haya gustado, que me dejes tu comentario y nos vemos en la próxima receta


Vanessa Moreno  

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