Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional. Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.
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Toñi Comino Campaña
Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional. Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.
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VERDURAS DE INVIERNO, LA ALCACHOFA
28 February 2018Segunda receta de nuestras verduras de invierno. Hoy la protagonista es la alcachofa. Esta verdura es realmente versátil, ya que se puede comer de muchas maneras y aunque se pueda encontrar durante todo el año es una verdura de invierno, con lo cual os aconsejo que para no pagarla en exceso la consumais ahora. Estofada, en tortilla, asada al horno o en barbacoa, simplemente hervidas o confitadas en aceite, como plato único o acompañamiento tiene un lugar en nuestra cocina mediterránea. Y para que podáis disfrutarla de una manera muy sana, quiero compartir con vosotros esta receta tan rica que por otra parte tiene muy pocas calorías.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
50 grs. de aceite de oliva
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de verduras
1 pellizco de pimienta blanca molida
330 grs. de cerveza
1000 grs de alcachofas limpias frescas o congeladas
100 grs de taquitos de jamon
PREPARACION:
Ponga los ajos y el aceite en el vaso. Pique 5 seg/vel 5 y sofría, 7 min/120ºC/vel cuchara.
Añada la maicena, la pastilla de caldo y la pimienta y mezcle 5 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore la cerveza y las alcachofas (frescas o congeladas) y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Agregue el jamon y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
¡BUEN PROVECHO!