Thermomix® Sabadell

Toñi Comino Campaña

Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional.  Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.

Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional.  Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.

Receta de aprovechamiento, SALSA ROMESCO

24 julio 2017
24 julio 2017
Categoría:

  Seguro que todos los usuarios de nuestra Thermomix® , nos hemos encontrado alguna vez cuando hemos hecho Fricando, que nos ha sobrado mucha picada. Y que puede pasar un periodo de tiempo importante hasta volver a gastar una cantidad de ella. Pues bien, aparte de que ya sabréis que podéis congelarla, hoy os traigo una receta de las que llamamos “receta de aprovechamiento”. La cual no es más que hacer un símil de  Salsa Romesco. Con nuestra picada y unos ingredientes mas tendremos una salsa rica y de acompañamiento para cualquier plato de pescado, carne o verduras.   Ir a la receta

Solicita demostración