Thermomix® Sabadell

Toñi Comino Campaña

Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional.  Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.

Hola a todos, me llamo Toñi Comino y soy Team Leader de la delegacion de Sabadell. He sido y soy una clienta enamorada de Thermomix® , hasta el punto en que mi Agente Comercial, hace unos años, me animó a trabajar para esta empresa y así también cambio mi vida profesional.  Y es que Thermomix® desata pasiones!! Gracias a una cocina fácil, sana, económica, creativa y rápida es el pinche de cocina ideal tanto en la cocina profesional como en la doméstica. En este blog encontrareis recetas, trucos, etc.

¡VIVA MEJICO!

12 diciembre 2017
12 diciembre 2017


TACOS MEXICANOS


Exquisitos y jugosos tacos mexicanos, ideales para compartir con la familia o los amigos.


INGREDIENTES:


1 cebolleta


30 g de aceite de oliva


500 g de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)


1 kit de tacos mexicanos (incluye 12 tacos, el sobre sazonador y la salsa)


150 g de agua


12 obleas de fajitas


PREPARACION:



  1. Echamos en el vaso la cebolleta cortada en cuartos y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Debe quedar picada finita, si no es así, trituramos uno o dos segundos mas. Reservamos.

  2. Sin lavar el vaso, añadimos el aceite y programamos 2 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Añadimos la carne y programamos 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma, giro inverso.

  3. Mientras tanto, vamos cortando los tomates a cuadraditos. Reservamos.


  4. Cuando termine el tiempo, añadimos el sobre sazonador y los 150 g de agua. Con el cubilete inclinado, programamos 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma, giro inverso.

  5. Aprovechamos y cortamos la lechuga en juliana. Reservamos


  6. Cuando haya terminado el tiempo, comprobamos que la carne esté prácticamente seca, sólo con un poquito de salsa. Si no es así, programamos unos minutos mas con el cubilete quitado hasta que haya evaporado.


Servimos cada ingrediente en un bol o plato y a disfrutar con estos tacos tan riquísimos.


Para comerlos cada comensal puede prepararlo en el orden que mas le guste, pero yo lo hago así:


Carne, cebolleta, tomate, lechuga, queso...... y ¡¡¡ A DISFRUTAR!!!

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