advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Salteado de escarola con puerros

11 May 2021
11 May 2021



Salteado de escarola con puerros



Ingredientes

50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas


2 dientes de ajo laminados


300 g de escarola limpia en trozos


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación

Ponga en el vaso el aceite, el puerro y los dientes de ajo y rehogue 12 min/120°C/vel cuchara.


Añada la escarola, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/cuchara/vel 2. Retire del vaso al cestillo colocado sobre un bol, deje escurrir y sirva caliente como guarnición de carne, pollo o pescado.

Solicita demostración