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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Crema de alcachofas

23 September 2020
23 September 2020
Categoría:



Crema de alcachofas


Ingrdientes

4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)


1 - 2 ramitas de perejil fresco 


o bien ½ limón


700 g de agua


50 g de aceite de oliva


100 g de cebolleta en cuartos


1 cucharadita de sal


30 g de mantequilla


pimienta negra molida


Preparación

Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores y ponga los corazones de alcachofa en un bol con agua y ramitas de perejil para que no se oxiden.


Ponga en el vaso el aceite y la cebolleta. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1,


Añada el agua, la sal y los corazones de alcachofa reservados. Programe 25 min/100°C/vel 1. Después, triture 3 min/vel 10.


Añada la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la crema en 4 platos hondos o cuencos y sirva espolvoreada con pimienta negra molida.

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23 September 2020
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