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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Panna cotta

06 September 2020
06 September 2020
Categoría:

Panna cotta


Ingredientes

500 g de nata


250 g de leche


150 - 200 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría o 1 sobre de cuajada


Preparación

Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y caliente 6 min/80°C/vel 3.


Añada la gelatina y bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparta en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deje solidificar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Sirva bien frío.


Sugerencias y trucos

Puede servir con mermelada de fresa, salsa de toffee o de chocolate y/o fruta fresca.

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06 September 2020
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