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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Albóndigas de sepia y jamón al horno

20 April 2020
20 April 2020
Categoría:



Albóndigas de sepia con jamón al horno


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


30min


Tiempo total


1h


Raciones


6 raciones


Ingredientes


100 g de pan blanco semiduro (del día anterior) en trozos


2 dientes de ajo


3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y 1 cucharada picado para espolvorear


200 g de jamón serrano en dados de aprox.1 cm


400 g de sepia semicongelada en trozos


1 pastilla de caldo de pescado


1 pellizco de pimienta blanca molida


2 huevos


40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)


200 g de cebolla en cuartos


1 cucharadita de pimentón


1 hoja de laurel seca


200 g de vino blanco


300 g de agua


2 clavos


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el pan, los ajos y el perejil y ralle 15 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los dados de jamón y pique Turbo/1 seg/3-5 veces. Retire a otro bol y reserve.


Ponga en el vaso la sepia y pique Turbo/2 seg/3-5 veces.


Incorpore al vaso el jamón picado, 3 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil, ½ pastilla de caldo de pescado desmenuzada, la pimienta y los huevos y mezcle 15 seg//vel 3. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase una fuente de horno. Con las manos engrasadas, forme las albóndigas, rebócelas ligeramente en el pan rallado con ajo y perejil restante y colóquelas en la fuente de horno.


Añada al vaso el pimentón y triture programando 15 seg/vel 8.


Agregue al vaso el laurel, el vino, el agua, ½ pastilla de caldo de pescado desmenuzada y los clavos y programe 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, introduzca las albóndigas en el horno (200ºC).


Dele la vuelta a las albóndigas y hornee durante 5 minutos más (200ºC). Retire la fuente y mantenga el horno encendido. Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee durante 6-8 minutos (200°C) moviendo la fuente 2-3 veces para ligar la salsa. Retire del horno, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1076 kJ / 257 kcal


Proteína


25.6 g


Carbohidratos


10.5 g


Grasa


12.6 g


Grasas saturadas


2.8 g


Fibra


1.2 g


Sodio


1151.7 mg

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20 April 2020
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