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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Pan de Sant Jordi sin gluten

21 April 2020
21 April 2020



Pan de Sant Jordi sin gluten


Ingredientes:


250 gr de agua


50 gr de aceite


25 gr de levadura fresca


420 gr de harina sin gluten panificable "Proceli"


1 cucharadita de sal


100 gr de sobrasada


100 gr de queso



Preparación:


•Ralla el queso 10 segundos a velocidad 5-10 y reservar en un bol.


•Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcla 5 segundos a velocidad 4.


•Añada la harina y la sal, programe 10 segundos velocidad 4.


•Programe 30 segundos velocidad espiga.


•Retire del vaso y divida la masa en dos bolas iguales, ponga una bola en el vaso con el queso rallado reservado y amase 1 minuto velocidad espiga, y reserve.


•Repita lo mismo con la otra bola y añada la sobrasada y programe 1 minuto velocidad espiga.


•Con la masa de queso forme 5 bolas y las moldeamos formando 5 tiras largas, y con la masa de sobrasada forme 4 tiras.


•Una vez formadas las tiras colóquelas en una bandeja de horno y ponga una tira de queso y una de sobrasada intercaladas formando la bandera catalana.


•Deje reposar la masa 1 hora aproximadamente.


•Precaliente el horno a 200º, 20-25 minutos.





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