Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Judías verdes con tomate

30 marzo 2021
30 marzo 2021



Judías verdes con tomate


Ingredientes

400 g de tomate entero en conserva (escurrido)


1 cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


50 g de agua


Preparación

Ponga el tomate en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos

Si utiliza judías verdes congeladas, no añada agua en el último paso y programe 5 minutos más en el paso 3.


El tomate entero en conserva tiene menos sodio que el tomate triturado en conserva, si no tiene problemas de hipertensión puede utilizar 400 g de tomate triturado en conserva. En este caso sáltese el paso 1 y agregue el tomate en el paso 3, junto con las judías.

Solicita demostración