advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Pollo a la miel

31 May 2020
31 May 2020
Categoría:



Pollo a la miel


Ingredientes

75 g de avellanas tostadas sin piel


100 g de cebolla


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de vino blanco seco


50 g de miel


500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


100 g de caldo de ave


Preparación

Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 2.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel cuchara.


Añada las avellanas molidas y la miel y programe 2 min/100°C/vel cuchara.


Añada el pollo, la sal, la pimienta y el caldo y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos

Es normal que la pechuga de pollo se deshilache ligeramente durante la cocción.

Solicita demostración
31 May 2020
icon-print-2