Te ense√Īa
Thermomix¬ģ Sabadell

Susana Iglesias Blanco

Mi nombre es Susana Iglesias y soy agente comercial de la delegación de Sabadell.

Entré en el mundo Thermomix® de casualidad, casi sin querer, con objetivo de ganar mi máquina, pero me enamoré y ya no lo pude dejar, así que aquí estoy!!

Desde que tengo Thermomix® he descubierto un sinfín de recetas que de otra forma, seguro no me hubiera atrevido. Pero ahora es tan fácil, que lo probamos casi todo. Además, comemos muuy variado y de forma saludable, pues lo hacemos todo en casa.

Vamos a cocinar!!!

Si te gusta cocinar, disfrutarás mucho más.

Si no sabes cocinar, Thermomix® lo hace por tí, te sorprenderás de lo que eres capaz de hacer.

Te ayudaré a disfrutar de tu Thermomix® compartiendo recetas, trucos, promociones.. con una atención personal. Conseguiremos maximizar tu tiempo y adaptar la cocina a tu familia y necesidades.

Si quieres más información o te apetece una demostración si compromiso, clica “te llamo gratis” y me pondré en contacto contigo.

Mi nombre es Susana Iglesias y soy agente comercial de la delegación de Sabadell.

Entré en el mundo Thermomix® de casualidad, casi sin querer, con objetivo de ganar mi máquina, pero me enamoré y ya no lo pude dejar, así que aquí estoy!!

Desde que tengo Thermomix® he descubierto un sinfín de recetas que de otra forma, seguro no me hubiera atrevido. Pero ahora es tan fácil, que lo probamos casi todo. Además, comemos muuy variado y de forma saludable, pues lo hacemos todo en casa.

Vamos a cocinar!!!

Si te gusta cocinar, disfrutarás mucho más.

Si no sabes cocinar, Thermomix® lo hace por tí, te sorprenderás de lo que eres capaz de hacer.

Te ayudaré a disfrutar de tu Thermomix® compartiendo recetas, trucos, promociones.. con una atención personal. Conseguiremos maximizar tu tiempo y adaptar la cocina a tu familia y necesidades.

Si quieres más información o te apetece una demostración si compromiso, clica “te llamo gratis” y me pondré en contacto contigo.

"Caramelos de toffe"

23 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 50 personas

23 diciembre 2021
Categoría:
  • Imaginas poder hacer tus propios caramelos de toffe? Desde que los he probado no puedo dejar de compartirlo con mi familia y amigos, la cara de wauuu!!! ohh, pero que bueno!!!! Con ese toque de sal.....buen√≠simo!! Eso si, solo puede ser con tm6 ūüėĀ

Ingredientes

  • 315 g de az√ļcar
  • 30 g de agua
  • 250 g de nata ( 35% de grasa)
  • 80 g de mantequilla fr√≠a en dados de 2-3cm
  • 1 cucharadita de lim√≥n
  • 1- 2 cucharaditas de vainilla l√≠quida
  • Escamas de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Es muy importante que los ingredientes coincidan exactamente con las cantidades y descripcion que indica la receta. Debe cocinarse inmediatamente despu√©s de poner el az√ļcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

2 Paso

Forrar un molde de horno de aproximadamente 17x17 cm, con papel de hornear y reservar.

3 Paso

Poner en el vaso el az√ļcar, el agua, la nata,la mantequilla, lim√≥n y la vainilla l√≠quida.¬† Iniciamos punto de az√ļcar.

4 Paso

  Verter inmediatamente del vaso al molde preparado. 

5 Paso

Dejar templar 5 minutos y espolvorear la superficie con escamas de sal al gusto.

6 Paso

Poner 1000 g de agua y 50 gr de vinagre e iniciar prelavado

7 Paso

Dejar enfriar el caramelo durante 35 minutos.¬† Con un cuchillo, cortar cuando a√ļn est√° templado en rect√°ngulos peque√Īos de 1x3 cm aprox. Dejar enfriar completamente y envolver en cuadrados de papel de hornear. Conservar en un recipiente herm√©tico¬†

Es muy importante iniciar el prelavado enseguida que se vacía el vaso, antes que se seque el caramelo.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo¬ģ.

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23 diciembre 2021