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Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
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RISOTTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIEL

12 February 2018
12 February 2018
Categoría:

Como tenía bacalao que compré en el mercado, ayer aproveché e hice esta receta fabulosa de risotto.


En lugar de la típica paella del domingo, una manera tan diferente y original de tomar arroz con espinacas que hasta el peque de la casa pide repetir.


Es una receta que la tenéis en Cookidoo. Pertenece al recetario: Somos dos; ¡Recetas que enamoran!, así que es importante que si sois más de dos, aumentéis la cantidad de ingredientes siempre en proporción igual.


Yo es este caso multipliqué por tres las cantidades y me quedó espectacular.




Aquí os dejo la receta:


RISOTTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIEL


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:



  • 600g de caldo de pollo (o agua con una cucharada de concentrado de caldo)

  • 4 lomos de bacalao desalado sin piel

  • 1 ajo

  • 60g de cebolla

  • 50g de mantequilla

  • 100g espinacas frescas lavadas y escurridas

  • 200g de arroz

  • 1 cucharadita de sal

  • Pellizco de pimienta

  • 100g de sobrasada ibérica (para untar)

  • 40g de miel

  • 50g de nata

  • Perejil fresco para decorar


PREPARACIÓN:



  1. Trocear el ajo y la cebolla 3seg/vel5. Con la espátula bajar la verdura hacia el fondo del vaso.

  2. Añadir la mantequilla y sofreír 3 min/120ºC/vel1

  3. Incorporar las espinacas y programar 2 min/120ºC/vel1. A continuación, triturar 20seg/vel7

  4. Agregar el arroz y rehogar 1 min/120ºC/vel1

  5. Verter el caldo reservado y la sal y colocar el Varoma en su posición con los filetes de bacalao, programar 14min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Volcar el arroz en una fuente, extender con la espátula y espolvorear con pimienta. Lavar el vaso.

  6.  Poner la sobrasada y la miel en el vaso limpio y programar 3 min/80ºC/vel1.

  7. Añadir la nata y programar 1 min/80ºC/vel 1

  8. Coloque el aro de emplatar sobre cada plato y vierta el arroz en ellos. Retire cada aro, coloque un lomo de bacalao sobre el arroz, riegue con la crema de sobrasada y decore con perejil.


SUGERENCIA: Si no quiere hacer montajes individuales, vierte el arroz en una fuente, reparta el bacalao en lascas encima y riegue con la crema de sobrasada.


Os dejo también el enlace a la receta en cookidoo. PINCHA AQUÍ

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12 February 2018
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