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Thermomix® Sabadell
S. Gomez Del Pulgar Alvarez
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
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MENU: SOPA DE PICADILLO - RAPE CON GAMBON AL AROMA DE NARANJA
28 February 2018Hoy os traigo un menú espectacular. De esos que nos gustan con muchos niveles y la posibilidad de hacer varios platos a la vez.
Esta receta pertenece a una colección llamada: "Somos Dos, Menús completos"
En este caso dedicado para familias monoparentales o parejas sin peques.
Recuerda que las cantidades son para dos personas, pero, como siempre, podemos aumentar siempre a parte proporcional de todos los ingredientes.
Recuerda que la tienes en COOKIDOO, por si la quieres hacer en cocina guiada!!!
Ahí va la receta:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS :
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de puerro (solo la parte blanca)
- 10 g de aceite de oliva vírgen extra (y 1 cucharada más para la bolsa de asar)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1/2 pastilla de caldo de pollo(para 0,5 l.)
- 25 g de jamón curado en dados
- 1 contramuslo de pollo sín piel ni hueso
- 30 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 150 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 2mm
- 50 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 huevo (envuelto en film transparente)
- 300 g de lomo de rape sin piel ni hueso (cortado en medallones de 2 cm) salpímentados
- 6 gambones crudos pelados
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de cebollino fresco (opcional) picado
- 15 g de vermut blanco
- 15 g de fideos finos
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN :
- Ponga en el vaso el ajo, el puerro, el aceite y el azafrán y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5min/120C/vel cuchara .
- Añada la pastilla de caldo, el jamón, el pollo, la zanahoria, la cebolla y el apio y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y la cebolleta y mezcle con la espátula. Añada el huevo, tape el Varoma y programe 15min/Varoma/vel cuchara .
- Mientras tanto, ponga en una bolsa de asar el rape, los gambones pelados, la piel de naranja, el cebollino, 1 cucharada de aceite y el vermut. Ciérrela y muévala para que los ingredientes se mezclen bien.
- Abra la tapa del Varoma. Coloque la bolsa con el pescado, tape de nuevo el Varoma y programe 15min/Varoma/vel cuchara . Retire el Varoma y reserve. Con una cuchara, retire del vaso la zanahoria, la cebolla, el apio y el pollo y reserve.
- Añada al vaso los fideos y mezcle 10 seg/vel 2. Retire del vaso a una sopera y mantenga caliente.
- Ponga en el vaso el pollo cocido y trocee 2 seg/vel4. Vierta en la sopera.
- Ponga en el vaso el huevo pelado y trocee 1seg/vel4. Retire del vaso a la sopera.
- Retire las patatas y la cebolleta del recipiente Varoma a una fuente. Abra la bolsa y ponga el rape y los gambones en la fuente con las patatas. Espolvoree con l pellizco de sal.
- Sirva la sopa como primer plato y el rape con el gambón y las patatas como plato principal.
Espero vuestras fotos!!!
Besos