Home › Delegación Sabadell › S. Gomez Del Pulgar Alvarez › Noticias Blog › Crema de calabaza con queso azul y cabezada de cerdo con manzanas especiadas


Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....

¿Quieres que te llame S. Gomez Del Pulgar Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con S. Gomez Del Pulgar Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de calabaza con queso azul y cabezada de cerdo con manzanas especiadas
10 November 2016Hola,Hoy te traigo una receta estupenda de esas que ponemos muchos pisos... jejejeHoy Cocinamos en 3 niveles.Receta espectacular sacada de la revista Nº96 llamada Meriendas de Otoño y adaptada para que hagais una crema de calabaza y a la vez la carne de cerdo con guarnición de manzana.Una receta espectacular con la que damos uso del Varoma y aprovechamos al máximo las posibilidades de nuestro Thermomix® .Como siempre, pruebala y cuentame si te ha gustado. crema-de-calabaza-con-queso-azul-y-cabezada-de-cerdo-con-manzanas-especiadas