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Thermomix® Sabadell
S. Gomez Del Pulgar Alvarez
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
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PAN DE HAMBURGUESA
22 March 2018Buenos días.
Hoy te traigo una masa que ha sido un gran descubrimiento para mi.
El pan de hamburguesa!!!
Esta receta pertenece a una colección llamada "Fast Food para sibaritas"
Toda la colección esta repleta de recetas para hacer hamburguesas caseras.
En esta ocasión te voy a dejar la receta del pan y la semana que viene publicaré la receta de una de las guarniciones de cebolla y manzana y la hamburguesa de secreto de cerdo ibérico.
Es una manera estupenda de comer hamburguesas sana y super sabrosas!!
Pruébala y me cuentas. Yo, aluciné con el resultado!
INGREDIENTES
- 90 g de leche
- unas gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería
(y un poco más para espolvorear) - 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla
a temperatura ambiente - 5 g de levadura prensada fresca
- aceite
(para engrasar el molde) - 1 clara de huevo
para pincelar
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón.
- Mezcle 4 seg/vel 2. Deje reposar dentro del
vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte - Añada las harinas, el azúcar la sal, el huevo y
la yema. Amase 5min/ función amasar - Añada la mantequilla y la levadura y amase 3 min /función amasar. Retira la masa del vaso y forme una bola. Ponga la masa en un bol engrasado con aceite y cubra con película transparente. Deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aproximadamente l hora y medios de comunicación).
Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplástela con las manos para que salga el aire. Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Coloque los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y espolvoreada con harina.- Cubra de nuevo con un paño de cocina
humedecido y deje fermentar aprox. 1 hora. - Precaliente el horno a 190ºC.
Bata la clara de huevo y pincele la superficie de los panecillos. Hornee durante 15-18 minutos a (190ºC), hasta que lo bien dorados. Deje enfriar los panes antes de cortarlos para utilizarlos.