Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....
  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....

TALLER DEL DIA DE LA MADRE

17 abril 2016
17 abril 2016
Categoría:

Para celebrar el Día de la Madre hemos decidido organizar un taller de cocina en la Delegación de Sabadell. Hemos tenido el placer de contar con personas muy abiertas y participativas la cual cosa ha dado lugar a un taller repleto de trucos, ideas y muy buen rollo. He de agradecer personalmente a las chica que han hecho que esto sea posible, ya que ha sido un taller preparado en un tiempo exprés pero con mucho cariño e implicación. Esperanza, Merche y Eliana, sois unas grandes profesionales. Siempre es un placer trabajar con vosotras. Y ahora, si: LAS RECETAS En este taller hemos querido dar a conocer alguna receta que posiblemente no se nos hubiera nunca hacer con nuestro Thermomix® : Revuelto de espárragos y gambas. Para que veáis la gran versatilidad de Nuestro Thermomix® !!!! Os dejo todas la recetas. Espero que las disfrutéis. Como siempre, si tenéis dudas o comentarios, estaremos encantadas de poder ayudar. Un saludo!!!   panna cotta de yogury chocolate blanco con sorbete de cereza huevos revueltos con esparragos y gambas FIDEÚA  

Solicita demostración
17 abril 2016