Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....
  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....

SMOOTHIE BOWL DE MELON Y MELOCOTÓN

23 abril 2018
23 abril 2018
Categoría:

Esta semana se ha lanzado una colección fabulosa que me apetece mucho compartir contigo.


Se llama Smoothie Bowl. La encuentras en COOKIDOO


Nos ofrece alternativas originales para desayunar de forma saludable y rápida.  Diferentes combinaciones  de sabores para disfrutar en casa de una de las últimas tendencias gastronómicas. 


He escogido ésta porque me apetecía mucho probar la combinación de estas frutas. 


Espero que te guste.




Aquí te dejo la receta:


INGREDIENTES:


Smoothie:



  • 1 plátano en trozos (congelados)  

  • 300 g de melón en trozos  

  • 2 melocotones partidos por la mitad  

  • 1 yogur griego  

  • 1 cucharadita de canela molida  


Topping:



  • 20 - 40 arándanos rojos deshidratados

  • 2 - 4 cucharadas de almendra laminada  

  • 2 - 4 cucharadas de pipas de calabaza  


PREPARACIÓN 



Smoothie:


  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel 10. Reparta el smoothie en  dos boles.  

Topping:


        2. Decore con los ingredientes del topping. Sirva inmediatamente.


Como siempre, espero tus fotos o comentarios por whass o por facebook.


Besos

Solicita demostración
23 abril 2018