Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....

PAN DE HAMBURGUESA

22 March 2018
22 March 2018

Buenos días.


Hoy te traigo una masa que ha sido un gran descubrimiento para mi.


El pan de hamburguesa!!!


Esta receta pertenece a una colección llamada "Fast Food para sibaritas"


Toda la colección esta repleta de recetas para hacer hamburguesas caseras.


En esta ocasión te voy a dejar la receta del pan y la semana que viene publicaré la receta de una de las guarniciones de cebolla y manzana y la hamburguesa de secreto de cerdo ibérico.


Es una manera estupenda de comer hamburguesas sana y super sabrosas!!


Pruébala y me cuentas. Yo, aluciné con el resultado!




INGREDIENTES



  • 90 g de leche

  • unas gotas de zumo de limón

  • 190 g de harina de fuerza

  • 90 g de harina de repostería
    (y un poco más para espolvorear)  

  • 40 g de azúcar

  • 1 cucharadita rasa de sal

  • 1 huevo

  • 1 yema de huevo

  • 15 g de mantequilla
    a temperatura ambiente  

  • 5 g de levadura prensada fresca

  • aceite
    (para engrasar el molde)  

  • 1 clara de huevo
    para pincelar 


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón.

  2. Mezcle 4 seg/vel 2. Deje reposar dentro del
    vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte  

  3. Añada las harinas, el azúcar la sal, el huevo y
    la yema. Amase 5min/ función amasar  

  4. Añada la mantequilla y la levadura y  amase 3 min /función amasar. Retira la masa del vaso y forme una bola. Ponga la masa en un bol engrasado con aceite y cubra con película  transparente. Deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aproximadamente l hora y  medios de comunicación).  


  5. Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplástela con las manos para que salga el aire. Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Coloque los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y espolvoreada con harina.  

  6. Cubra de nuevo con un paño de cocina
    humedecido y deje fermentar aprox. 1 hora.

  7.  Precaliente el horno a 190ºC.


  8. Bata la clara de huevo y pincele la superficie  de los panecillos. Hornee durante 15-18 minutos a (190ºC), hasta que lo bien  dorados. Deje enfriar los panes antes de cortarlos para utilizarlos. 

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