Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....
  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....

FALSO ALLIOLI

05 febrero 2018
05 febrero 2018
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Hoy os traigo una receta espectacular. 


Siguiendo en la linea de la temática detox y de cuidar un poco la alimentación, hoy os traigo una receta que a mi personalmente me ha dejado con la boca abierta.


Es una salsa para sustituir el alioli. Lo más sorprendente de todo, a parte del sabor, es su aporte calórico.


La salsa tradicional, alioli, tiene una base de prácticamente el 90% de aceite, con lo cual su media de calorías por 100g son unas 700Kcal.


En contraposición, esta salsa o Falso alioli, tiene sólo 70Kcal!!!!!!


Impresionante, ¿verdad?




Os dejo la receta para que la probéis y me contéis que tal o ha parecido.


Por que comer bien y sabroso, no está reñido con cuidar y controlar el peso, sobretodo cuando tenemos Thermomix® en casa.


Hay va la receta:


Ingredientes


2 Huevos cocidos


200 g Queso de Burgos 0% materia grasa


3-4 Dientes de ajo


2 cucharaditas Mostaza de Dijon colmadas


 Sal un pellizco


100 g Agua


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 20 seg, vel7.

  2. Con la espatula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos de nuevo 1 min, vel 7.

  3. Retiramos del vaso y utilizamos a conveniencia.


Si la quieres en Cookidoo, PINCHA AQUI


Espero vuestras fotos y comentarios.


Besos

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05 febrero 2018