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S. Gomez Del Pulgar Alvarez
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FALSO ALLIOLI
05 February 2018Hoy os traigo una receta espectacular.
Siguiendo en la linea de la temática detox y de cuidar un poco la alimentación, hoy os traigo una receta que a mi personalmente me ha dejado con la boca abierta.
Es una salsa para sustituir el alioli. Lo más sorprendente de todo, a parte del sabor, es su aporte calórico.
La salsa tradicional, alioli, tiene una base de prácticamente el 90% de aceite, con lo cual su media de calorías por 100g son unas 700Kcal.
En contraposición, esta salsa o Falso alioli, tiene sólo 70Kcal!!!!!!
Impresionante, ¿verdad?
Os dejo la receta para que la probéis y me contéis que tal o ha parecido.
Por que comer bien y sabroso, no está reñido con cuidar y controlar el peso, sobretodo cuando tenemos Thermomix® en casa.
Hay va la receta:
Ingredientes
2 Huevos cocidos
200 g Queso de Burgos 0% materia grasa
3-4 Dientes de ajo
2 cucharaditas Mostaza de Dijon colmadas
Sal un pellizco
100 g Agua
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 20 seg, vel7.
- Con la espatula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos de nuevo 1 min, vel 7.
- Retiramos del vaso y utilizamos a conveniencia.
Si la quieres en Cookidoo, PINCHA AQUI
Espero vuestras fotos y comentarios.
Besos