Conoce tu Thermomix® . Trocear 3.

#Trucos 12 marzo 2018

Buenos días !!!


Hoy será la ultima entrada en la que hable de la función trocear.


Hoy en su parte de triturar, moler y pulverizar. Esta función nos da infinidad de posibilidades a la hora de elaborar las materias primas de muchas de nuestras recetas, de una manera económica y sobretodo sana y saludable. Me refiero, por ejemplo, a la posibilidad de hacer nuestro propio azúcar glas, harinas, café molido, etc. Podemos moler la fruta congelada de manera que tenemos un exquisito helado o pulverizar el hielo para nuestros mojitos... jajaja La manera de proceder en esta función es muy sencilla. Usaremos las velocidades 7, 8, 9, y 10, dependiendo de la medida o la finura que queramos obtener.


A más velocidad más pequeño o más fina será la textura. Aqui os dejo un video.




PINCHA AQUI para ver el video.


Aquí os dejo algunos ejemplos de alimentos y sus tiempos de pulverización.




Como siempre, quiero fotos!!!!Si tenéis dudas o consultas, estoy a vuestra disposición. Besitos!!!