Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....
  Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell. Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina. Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar. Hay un antes y un después....

Conoce tu Thermomix® . Trocear 3.

12 marzo 2018
12 marzo 2018
Categoría:

Buenos días !!!


Hoy será la ultima entrada en la que hable de la función trocear.


Hoy en su parte de triturar, moler y pulverizar. Esta función nos da infinidad de posibilidades a la hora de elaborar las materias primas de muchas de nuestras recetas, de una manera económica y sobretodo sana y saludable. Me refiero, por ejemplo, a la posibilidad de hacer nuestro propio azúcar glas, harinas, café molido, etc. Podemos moler la fruta congelada de manera que tenemos un exquisito helado o pulverizar el hielo para nuestros mojitos... jajaja La manera de proceder en esta función es muy sencilla. Usaremos las velocidades 7, 8, 9, y 10, dependiendo de la medida o la finura que queramos obtener.


A más velocidad más pequeño o más fina será la textura. Aqui os dejo un video.




PINCHA AQUI para ver el video.


Aquí os dejo algunos ejemplos de alimentos y sus tiempos de pulverización.




Como siempre, quiero fotos!!!!Si tenéis dudas o consultas, estoy a vuestra disposición. Besitos!!! 

Solicita demostración
12 marzo 2018