CLASE DETOX EN SABADELL

#Noticias Blog 04 febrero 2018

Hola!


Este pasado viernes tuvimos una clase en la delegación de Sabadell, de esas que tocan ahora después de las fiestas y los excesos navideños.


Agradecer a todos los clientes que asististeis a este evento y por supuesto al equipo de agentes comerciales que hicieron posible que clases como esta sean una auténtica maravilla.


Gracias, Montse, Muntsa, Maribel y Lorena.


Os dejo algunas imágenes de las recetas que hicimos.


Albóndigas de alcachofas y huevos en corral de judías verdes
Crema de hinojo y salmón al vapor con piña (para ensalada)
Batido detox de piña, coco y jengibre
Granola de avena y frutos secos
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces







Ya sabéis que le doy mucha importancia a las clases de cocina, ya que aprendemos a sacar el máximo partido a todas las prestaciones que Thermomix® nos ofrece.


Para los que no habéis venido, os dejo una receta de las de la clase para que te entren ganas de más y a la próxima vengas a vernos.


Los asistentes debéis tener todo el contenido de la clase en vuestra bandeja de entrada de correo electrónico. Si no es así, ponte en contacto conmigo y te lo vuelvo a reenviar.


Ahí va la receta:


ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE NUECES


INGREDIENTES:


• 800 g de agua


• 2 cucharaditas de sal


• 110 g de aceite de oliva virgen extra


• 200 g de quinoa en grano (muy bien
lavada) 


• 2 huevos


• 2 Aguacates


• 1 chorrito de zumo de limón


• 200 g de puntas de espárragos
blancos 


• 150 g de cebolla roja en juliana fina


• 100 g de nueces en mitades


• 30 g de vinagre de manzana


PREPARACIÓN:


1. Pon en el vaso el agua, 1 cucharadita
de sal y 10 g de aceite, introduce el cestillo con la quinoa, introduce el varoma en su posición con los huevos. Tapa el varoma y programa 20 min/100ºC/Vel 4. Retira el varoma, con la muesca de la espátula retira el cestillo, y aclara la quinoa bajo el grifo con agua fría, retira a un bol o ensaladera grande. Pon los huevos a enfriar bajo agua fría. 


2. Pela los aguacates, córtalos en
láminas finas y riega con el zumo de limón para que no se oxiden, distribúyalos sobre la quinoa, junto a las yemas de espárragos, la cebolla, los huevos cortados en rodajas o en cuartos. Vacía el vaso. 


3. Pon en el vaso las nueces, 100 g de
aceite, el vinagre y 1 cucharadita de sal y trocea 4 seg/Vel 4. Vierte la vinagreta en el bol sobre la quinoa, mezcla y sirve.


Muy fácil y sencillo.


Espero vuestras fotos y comentarios.


Besos