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S. Gomez Del Pulgar Alvarez
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CLASE DETOX EN SABADELL
04 February 2018Hola!
Este pasado viernes tuvimos una clase en la delegación de Sabadell, de esas que tocan ahora después de las fiestas y los excesos navideños.
Agradecer a todos los clientes que asististeis a este evento y por supuesto al equipo de agentes comerciales que hicieron posible que clases como esta sean una auténtica maravilla.
Gracias, Montse, Muntsa, Maribel y Lorena.
Os dejo algunas imágenes de las recetas que hicimos.
Albóndigas de alcachofas y huevos en corral de judías verdes
Crema de hinojo y salmón al vapor con piña (para ensalada)
Batido detox de piña, coco y jengibre
Granola de avena y frutos secos
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
Ya sabéis que le doy mucha importancia a las clases de cocina, ya que aprendemos a sacar el máximo partido a todas las prestaciones que Thermomix® nos ofrece.
Para los que no habéis venido, os dejo una receta de las de la clase para que te entren ganas de más y a la próxima vengas a vernos.
Los asistentes debéis tener todo el contenido de la clase en vuestra bandeja de entrada de correo electrónico. Si no es así, ponte en contacto conmigo y te lo vuelvo a reenviar.
Ahí va la receta:
ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE NUECES
INGREDIENTES:
• 800 g de agua
• 2 cucharaditas de sal
• 110 g de aceite de oliva virgen extra
• 200 g de quinoa en grano (muy bien
lavada)
• 2 huevos
• 2 Aguacates
• 1 chorrito de zumo de limón
• 200 g de puntas de espárragos
blancos
• 150 g de cebolla roja en juliana fina
• 100 g de nueces en mitades
• 30 g de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
1. Pon en el vaso el agua, 1 cucharadita
de sal y 10 g de aceite, introduce el cestillo con la quinoa, introduce el varoma en su posición con los huevos. Tapa el varoma y programa 20 min/100ºC/Vel 4. Retira el varoma, con la muesca de la espátula retira el cestillo, y aclara la quinoa bajo el grifo con agua fría, retira a un bol o ensaladera grande. Pon los huevos a enfriar bajo agua fría.
2. Pela los aguacates, córtalos en
láminas finas y riega con el zumo de limón para que no se oxiden, distribúyalos sobre la quinoa, junto a las yemas de espárragos, la cebolla, los huevos cortados en rodajas o en cuartos. Vacía el vaso.
3. Pon en el vaso las nueces, 100 g de
aceite, el vinagre y 1 cucharadita de sal y trocea 4 seg/Vel 4. Vierte la vinagreta en el bol sobre la quinoa, mezcla y sirve.
Muy fácil y sencillo.
Espero vuestras fotos y comentarios.
Besos