Berenjenas a la parmesana

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 octubre 2016

Hola,Hoy me he levantado con ganas de hacer algo especial para cenar y llevo todo el día dándole vueltas al tema.Y cuando llego a casa a mediodía me encuentro con un regalito del huerto de un familiar... Un montón de berenjenas super apetitosas y ecológicas (como estas no se encuentran tan fácilmente) Así que tema solucionado: Berenjenas a la Parmesana.Una receta fantástica, rápida y fácil, en la que aprovechamos el Varoma. Además yo le pongo el doble de cantidad de tomate y guardo en un bote en conserva para usarla en unos días con pasta o para el arroz a la cubana del peque.Lo dicho, como siempre, con Thermomix® . Aprovechando al máximo todos los recursos. Además mientras se está cocinando, me da tiempo de escribiros esta entrada y compartirla con todos vosotros.Esta receta forma parte del fantástico libro Dieta Mediterránea y que nos muestra una versión de una libro de Tm31 llamado Cuida tu Salud.El Dieta Mediterránea incluye, a parte de esta receta, otras tan fantásticas como: patatas con almejas, tortilla de alcachofas, sopa de pescado o conejo a la cazadora.Espero que la hagáis.Berenjenas a la parmesana berenjenas-a-la-parmesana Besos