Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....

ARROZ MEDITERRÁNEO

19 February 2018
19 February 2018
Categoría:

Hoy os traigo una receta de aprovechamiento fantástica para vaciar la nevera de las verduras que van quedando. Judía verde,  brócoli,  aquella alcachofa que esta en el fondo del cajón,  hasta las alubias que sobraron de ayer... Y es que,  al menos en casa,  no se tira nada! 




Aqui os dejo la receta:



ARROZ MEDITERRÁNEO 


Caldo:



  • 4 dientes de ajo 

  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 

  • 1 cucharadíta de sal 

  • 50 g de zumo de naranja 

  • 30 g de zumo de limón 

  • 800 g de agua 

  • unas hebras de azafrán 

  • 1 cayena (opcional) 


Arroz:



  • 100 g de pimiento rojo 

  • 100 g de pimiento verde 

  • 200 g de tomate entero pelado (natural o en 

  • conserva) escurrido 

  • 2 dientes de ajo 

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra 

  • 500 g de menestra de verdura congelada 

  • 350 g de arroz



PREPARACIÓN:

Caldo:



  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo, el perejil y la sal y trocee 15 seg/vel 4. 

  2. Con la espátula, baje las verduras hacía el fondo del vaso. Añada el zumo de naranja y el de limón, el agua, el azafrán y la cayena. 

  3. Triture 20 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve. 


Arroz:



  1. Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, los dientes de ajo y el aceite. Trocee 6seg/vel 4 y sofría 5 min/120'C/vel 1 . 

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la menestra de verdura congelada y programe 7min/100C/giro inverso/vel cuchara

  3. Vierta el arroz y programe 3min/100C/giroinverso/vel cuchara . 

  4. Añada el caldo reservado y programe 13min/Varoma/giro inverso/vel 1 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.

  5. Vierta el arroz en una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido. Remueva con la espátula para que absorba el líquido. Deje reposar unos minutos y sirva. 


Tambien la teneis en COOKIDOO. 


En la colección Dieta mediterránea! 


Ahora a practicar. 


En esta semana volveré a escribir un artículo por que vienen novedades muy chulas y seguramente te llame para proponerte un regalo muy especial. 


Vamos hablando. 


Besos

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19 February 2018