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Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
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RECETA VEGETARIANA. ARROZ THAI CON SETAS

08 March 2018
08 March 2018
Categoría:

Una receta para las persona vegetarianas y para las que no, también.


Porque está de rechupete.


Hace unos días hablaba con una clienta y me decía que le costaba mucho hacer comidas en casa, porque su hija ahora era vegetariana y los demás no.


Así que juntas buscamos receta que pueda hacer para tener contentos a todos en casa.


Justo abrimos Cookido y.... SORPRESA!!! 


Una colección nueva!!!


Cocina Vegetariana: Del campo a la mesa


Y enseguida nos pusimos a mirar recetas.


Me gustó mucho la pinta de este arroz y me he animado a hacerlo en casa, aunque no somos vegetarianos. La verdad es que está de rechupete.


Anímate a probarlo. Te encantará!


Aquí te dejo la receta. Y ya sabes que también está en COOKIDOO.


ARROZ THAI CON SETAS




INGREDIENTES



  • 50 g de setas shíitake secas

  • 1000 g de agua

  • 300 g de arroz de grano largo
    (previamente aclarado y escurrido)  

  • 150 g de zanahorias
    en trozos (2-3 cm)  

  • 20 g de aceite de oliva


  • 100 g de setas de cardo frescas  (en tiras)  

  • 30 g de salsa de soja

  • 3 - 4 ramitas de albahaca tailandesa fresca
    (solo las hojas)  


  • 1 chorrito de aceite de sésamo  


  • 30 g de salsa de soja  (para servir)  


PREPARACIÓN 



  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese las
    setas y cubra con agua fría para hidratarlas. Reserva.  


  2. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con el arroz y programe  18 min/100C/vel 4. Con la muesca de la  espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.  Ponga el arroz en un bol.  


  3. Ponga en el vaso las setas hidratadas y  escurridas, las zanahorias y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Retire el cubilete y sofría  5min/120C/vel 1.  


  4. Agregue las setas de cardo y programe  5min/100C/giro inverso/vel cuchara.  

  5. Añada 30 g de salsa de soja y la albahaca.  

  6. Programa 2 min/100C/giro inverso/ vel cuchara. Vierta el
    contenido del vaso en el bol con el arroz,  riegue con el aceite de sésamo y mezcle con la espátula. Pase el arroz a un bol pequeño para darle forma y desmolde sobre los platos.  

  7. Sirva inmediatamente acompañado de salsa
    de soja. 

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08 March 2018
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