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Thermomix® Sabadell
S. Gomez Del Pulgar Alvarez
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
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HAMBURGUESA DE SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON GUARNICIÓN DE CEBOLLA ROJA Y MANZANA
02 April 2018Buenos días.
Tal como te había prometido hoy te traigo la hamburguesa casera para que rellenes el pan que te pasé la semana pasada.
Una receta espectacular y muy sana.
Ideal para el fin de semana, para una cena informal o para una tarde con amigos.
Vamos allá!
INGREDIENTES PARA LA HAMBURGUESA:
- 400 g de secreto de cerdo ibérico cortado en trozos y semicongelado
- 50 g de jamón ibérico
- 50 g de queso manchego
- 75 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para la sartén)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
- Ponga el secreto de cerdo, el jamón y el queso en el vaso y triture 15seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8min/120ºC/vel 1.
- Añada la carne triturada reservada, la sal y la pimienta y mezcle 10seg/giro inverso/vel 4. Forme 5 hamburguesas utilizando un aro de 8-10 cm. de diámetro, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.
- Vierta un chorrito de aceite en una satén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Monte la hamburguesa a su gusto y sirva.
INGREDIENTES PARA LA GUARNICIÓN:
- 1 trozo de jengibre fresco
(2-3 cm) - 150 g de cebolla roja
en cuartos
40 g de aceite de oliva vírgen extra
200 g de manzana sin piel ni semillas, cortada en cuartos y luego en- rebanadas
40 g de azúcar
1/2 cucharadita de granos de pimienta rosa
2 vainas de cardamomo (las semillas)
1/2 cucharadíta de sal
50 g de vino de Jerez dulce
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el jengibre y rállelo 2seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso. Añada la cebolla y el aceite.
- Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120ºC/vel 1 .
- Añada la manzana, el azúcar la pimienta, el cardamomo, la sal y el vino y programe 20 min/100ºC/g)/vel 1. Sirva caliente como acompañamiento de carnes o fría como acompañamiento de quesos.
Espero que te guste.
Cuéntame que tal. Espero tus comentarios.
Besos