advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

S. Gomez Del Pulgar Alvarez

 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
 Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
Comprar Thermomix®

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:

Buenos días,


Hoy te traigo una receta comodín fabulosa.


Los que me conocéis más o venís a mis clases, sabéis que esta receta me fascina.


Es un recurso fantástico para aprovechar en diferentes ocasiones.


En primer lugar aprovechamos el varoma. 


Cuando hagas lentejas, estofados, cremas, guisos, etc. aprovecha el Varoma y pones el fiambre a cocinar.


Por otro lado, el fiambre lo puedes utilizar para tomar en caliente o en frío. Como un segundo de una cena o añadirlo a una ensalada. Para hacer los bocadillos del desayuno...


Y todo ello, sin más esfuerzo que cocinar otro plato y a la vez este y además de la manera más sana, sin conservantes, colorantes o componentes químicos.


Vamos, rápido, sano y fácil. ¿Qué más puedes pedir?



El bocadillo de esta mañana para mi peque!!!


Aquí te dejo la receta:


INGREDIENTES:



  • 300 g de pechuga de pollo en trozos

  • 100 g de bacon ahumado en lonchas o en trozos 

  • 60 g de queso cremoso (tipo philadelphia)

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 pellizco de romero seco

  • 1 pellizco de tomillo seco

  • 40 g de pistachos pelados (sin sal)

  • 700 g de agua

  • 100 g de rúcula


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el pollo y el bacon y triture 15 seg/ vel 5

  2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/ giro inverso / vel 4. Vierta la mezcla en un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de
    carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve y aclare el vaso.  

  3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne.Tape el Varoma y programe 30 min/ Varoma/ vel cuchara.

  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.


Esta receta también la tienes en COOKIDOO. En la colección "Para llevar"


Espero vuestras opiniones y comentarios.


Un beso.

Solicita demostración
15 March 2018
icon-print-2