Home › Delegación Sabadell › S. Gomez Del Pulgar Alvarez › Bebidas › COCTEL DE SAN VALENTIN: Coctel de frambuesa con beso de chocolate
Thermomix® Sabadell
S. Gomez Del Pulgar Alvarez
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
Soy Silvia Gómez del Pulgar, vivo en Montcada i Reixac y soy agente comercial en la delegación de Sabadell.Mi experiencia desde que estoy en esta gran familia, ha sido fantástica. Me apasiona Thermomix® y la cocina. Pero lo que más me apasiona es ver como las personas que van conociendo Thermomix® se ilusionan igual que yo y crece su pasión por este gran robot de cocina.Tener un Thermomix® en tu vida es lo mejor que te puede pasar.Hay un antes y un después....
¿Quieres que te llame S. Gomez Del Pulgar Alvarez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con S. Gomez Del Pulgar Alvarez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCTEL DE SAN VALENTIN: Coctel de frambuesa con beso de chocolate
14 February 2018Receta especial para un día especial.
Hoy comparto contigo una receta que hicimos en una clase especial de San Valentín.
Es un cóctel maravilloso para celebrar con pasión el día de los enamorados.
No tienes excusa para no hacerlo.
Sorprende a tu pareja con esta receta tan especial.
Aquí te la dejo:
Ingredientes para dos cócteles:
- 40g de miel
- 100g de chocolate
- 10 frambuesas
- 40g de vodka
- 100g frambuesas
- 200g de zumo de arandano
- Unos cuantos cubitos de hielo
Preparación:
- Llene un plato hondo con la miel, solo para cubrir el fondo.
- Poner el chocolate en el vaso y rallar 10seg/vel8. Reservar el chocolate en un plato plano.
- Sumergir un vaso de Martini sobre el plato con miel hasta que todo el borde este cubierto, e inmediatamente sumergirlo en el chocolate rallado para cubrir borde del vaso.
- Colocar las frambuesas en el vaso y triturar 10 seg/vel10.
- Incorporar el vodka y el zumo de arándano y el hielo. Picar 30seg/vel5 y luego 10seg/vel10.
- Servirlo en la copa decorada con el chocolate.
Espero que te enamore este coctel.
Como siempre, ya sabes que espero tus fotos.