advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Sandra Garcia Castro

Bienvenido a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Sandra García,  Agente Comercial de Thermomix® Sabadell  llevo en la compañía más  de seis años. Quiero compartir con vosotr@s mis recetas, trucos, consejos, clases de cocina, etc. para ayudaros a sacar el máximo partido a nuestro Thermomix® como lo hago yo. Además os invito a ver una Demostración sin compromiso y disfrutar y aprovechar las ventajas de nuestra actividad si quieres formar parte de mi EQUIPO

Bienvenido a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Sandra García,  Agente Comercial de Thermomix® Sabadell  llevo en la compañía más  de seis años. Quiero compartir con vosotr@s mis recetas, trucos, consejos, clases de cocina, etc. para ayudaros a sacar el máximo partido a nuestro Thermomix® como lo hago yo. Además os invito a ver una Demostración sin compromiso y disfrutar y aprovechar las ventajas de nuestra actividad si quieres formar parte de mi EQUIPO

Comprar Thermomix®

POLLO DE CORRAL A LA CATALANA

23 November 2017
23 November 2017
Categoría:

Llega la Navidad !!!!  Y con ella las ricas recetas.


Siempre dicen que vale más una imagen  que mil palabras.... pues si, es verdad!!!!  


Todos los que lo prueban repiten, porque está tan bueno que nunca sobra.


Esta receta la hice yo hace un par de Nochebuenas y la verdad es que gusto muchisimooooooo , es una receta fácil, rápida y sobre todo riquísima, ademas si la dejas hecha de un día para otro, esta más rica  ya que esta reposadita . 


Desde que la descubrí en mi casa me la piden casi cada semana y yo encantada porque gracias a nuestro Thermomix® , no me cuesta trabajo ni tiempo poder hacer recetas elaboradas.


Si no sabes que hacer para estas fechas aquí tienes una gran idea... 





INGREDIENTES :


4 Muslos y 4 Contramuslos 


6 Dientes de Ajo 


70 gr. de aceite y 30 gr. de manteca  ( o solo 100 gr. de aceite )


80 gr. de Tomate Maduro Natural 


130 gr. de Cebolla


1 Hoja de Laurel


150 gr. de coñac


1/2 palito de canela en rama


50 gr. de piñones 


10 Ciruelas secas 


Sal y Pimienta 


PREPARACIÓN:


Poner el aceite y la manteca  ( o sólo  el aceite )   y los ajos en el vaso  4 min / 120º / vel. cuchara  ( tm31 :  4 min / Varoma / vel.cuchara.)


Añadiremos el tomate, la cebolla  y  trituraremos   5 seg / vel. 5  , añadimos el pollo salpimentado y programamos   10min / 120º / giro inverso / vel. cuchara    ( tm31: 10 min / Varoma / giro inverso  / vel. cuchara )


Incorporar los piñones, la hora de laurel, el palo de canela y el coñac y programaremos   30min / Varoma / giro inverso /  vel. cuchara   ( si el pollo no es de corral  pondremos 20 minutos )  


Añadiremos  las ciruelas y lo programaremos 10 min / Varoma / giro inverso / vel. cuchara 


Listo para Servir 

Solicita demostración
23 November 2017
icon-print-2