Thermomix® Sabadell

M. Rosa Pastor Moreno

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy M.Rosa, hace quince años que estoy en Thermomix® , soy Team Leader y con mi equipo juntas conseguimos nuestros objetivos. Quieres unirte con nosotras, te damos informacion sin compromiso. Te esperamos.

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AZUCAR INVERTIDO

02 julio 2014
02 julio 2014
Categoría:
Esta receta se utiliza, para hacer mas cremosos los helados y los sorbetes y es para que no cristalicen. Tanbien se utiliza para los bizcochos queden mas húmedos, esponjosos y se mantengan durante mas tiempo blandos. Y en las massas de panaderia,tipo el Roscon de Reyes, las Cocas de Sant Joan, el Briox en general, etc, para acelerar el proceso de fermentacion, retener la humedad, y aumentar el sabor dulce, y dar color mas rapidamente. Es ideal porque se guarda durante 10-12 meses a temperatura ambiente en un tarro de cristal hermético.  
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02 julio 2014