advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

M. Rosa Pastor Moreno

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy M.Rosa, hace quince años que estoy en Thermomix® , soy Team Leader y con mi equipo juntas conseguimos nuestros objetivos. Quieres unirte con nosotras, te damos informacion sin compromiso. Te esperamos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy M.Rosa, hace quince años que estoy en Thermomix® , soy Team Leader y con mi equipo juntas conseguimos nuestros objetivos. Quieres unirte con nosotras, te damos informacion sin compromiso. Te esperamos.

Comprar Thermomix®

Supremas de Bacalao o Merluza en Papillot con Crema de Boletus y Brie

04 April 2014
04 April 2014
Categoría:
Ingredientes:6 supremas de bacalao, 1cebolla30g de boletus secosy ponerlos en remojo, aprovechar 100g del agua.100g de leche,100g de nata de cocinar,50g de vino blanco, 50g aceite, 6 trocitos de queso brie.Preparación:Preparar 6 hojas de aluminio, untadas con aceite, poner encima la suprema del pescado y encima una loncha del queso brie, tapar con el aluminio y reservar en la bandeja varoma.Poner en el vaso la cebolla y el aceite y  trocear 4 seg a vel 5, bajar los restos y sofreir 10 minutos a temp varoma, vel 1,sin cubilete para facilitar su evaporación, acabado el tiempo añadir los boletus, rehogar 2 mint, temperatura varoma,velocidad cuchara y giro inverso.Añadir el vino, la nata, la leche y el agua reservada de los boletus, sal y pimienta al gusto.Programar 25 minutos, temperatura varoma vel cuchara y giro inverso, poner encima la bandeja varoma reservada .Al terminar salsear las supremas y emplatar.Sugerencias: Esta salsa es muy buena tambièn para acompañar pastas i carnes. 
Solicita demostración
04 April 2014
icon-print-2