Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy M.Rosa, hace quince años que estoy en Thermomix® , soy Team Leader y con mi equipo juntas conseguimos nuestros objetivos. Quieres unirte con nosotras, te damos informacion sin compromiso. Te esperamos.
Home › Delegación Sabadell › M. Rosa Pastor Moreno › Pescados y mariscos › Supremas de Bacalao o Merluza en Papillot con Crema de Boletus y Brie
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sabadell
M. Rosa Pastor Moreno
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy M.Rosa, hace quince años que estoy en Thermomix® , soy Team Leader y con mi equipo juntas conseguimos nuestros objetivos. Quieres unirte con nosotras, te damos informacion sin compromiso. Te esperamos.
¿Quieres que te llame M. Rosa Pastor Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M. Rosa Pastor Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Supremas de Bacalao o Merluza en Papillot con Crema de Boletus y Brie
04 April 2014 Ingredientes:6 supremas de bacalao, 1cebolla30g de boletus secosy ponerlos en remojo, aprovechar 100g del agua.100g de leche,100g de nata de cocinar,50g de vino blanco, 50g aceite, 6 trocitos de queso brie.Preparación:Preparar 6 hojas de aluminio, untadas con aceite, poner encima la suprema del pescado y encima una loncha del queso brie, tapar con el aluminio y reservar en la bandeja varoma.Poner en el vaso la cebolla y el aceite y trocear 4 seg a vel 5, bajar los restos y sofreir 10 minutos a temp varoma, vel 1,sin cubilete para facilitar su evaporación, acabado el tiempo añadir los boletus, rehogar 2 mint, temperatura varoma,velocidad cuchara y giro inverso.Añadir el vino, la nata, la leche y el agua reservada de los boletus, sal y pimienta al gusto.Programar 25 minutos, temperatura varoma vel cuchara y giro inverso, poner encima la bandeja varoma reservada .Al terminar salsear las supremas y emplatar.Sugerencias: Esta salsa es muy buena tambièn para acompañar pastas i carnes.
Solicita demostración