Thermomix® Sabadell

M. Rosa Pastor Moreno

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy M.Rosa, hace quince años que estoy en Thermomix® , soy Team Leader y con mi equipo juntas conseguimos nuestros objetivos. Quieres unirte con nosotras, te damos informacion sin compromiso. Te esperamos.

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AZUCAR INVERTIDO

02 July 2014
02 July 2014
Categoría:
Esta receta se utiliza, para hacer mas cremosos los helados y los sorbetes y es para que no cristalicen.Tanbien se utiliza para los bizcochos queden mas húmedos, esponjosos y se mantengan durante mas tiempo blandos.Y en las massas de panaderia,tipo el Roscon de Reyes, las Cocas de Sant Joan, el Briox en general, etc, para acelerar el proceso de fermentacion, retener la humedad, y aumentar el sabor dulce, y dar color mas rapidamente.Es ideal porque se guarda durante 10-12 meses a temperatura ambiente en un tarro de cristal hermético. 
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02 July 2014