Thermomix® Sabadell

Rita Castells Obea

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rita Castells agente comercial de Thermomix® en Sabadell desde hace dieciocho años. Entré en la empresa Vorwerk  a ganarme una Thermomix® y aquí estoy: Thermomix® engancha. Debido a tener un hijo celiaco me he ido especializando en esta condición. Vamos realizando clases mensualmente y a menudo clases especiales sin gluten.  

SALPICÓN DE MAR

30 junio 2019
30 junio 2019





ENTRANTE LIGERO Y APETECIBLE CON ESTE CALOR!!!!!!!!


SALPICÓN DE MAR


Ingredientes:


- 250g de palitos de mar o gambas, langostinos, rape, etc.


- 100g de pimiento rojo, en rodajas


- 100g de pimiento verde, en rodajas


- 3 rodajas de cebolla


- 2 huevos duros


- unas hojas de perejil


- 100 g de aceite de oliva


- 50 g. de vinagre


- Sal


Preparación:



  1. Vierta los palitos de cangrejo o el pescado elegido en el vaso trocee 3-4 segundos al 4. Vuelque en un cuenco y reserve.

  2. Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 4- 5 seg. vel. 4, hasta que todo quede picadito. Tener la precaución de cortar las verduras en rodajas para que el troceado sea más uniforme. Rectifique la sazón si fuera necesario.

  3. Vierta la vinagreta sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración