SALPICÓN DE MAR
#Aperitivos, entrantes y tapas 30 junio 2019
ENTRANTE LIGERO Y APETECIBLE CON ESTE CALOR!!!!!!!!
SALPICÓN DE MAR
Ingredientes:
- 250g de palitos de mar o gambas, langostinos, rape, etc.
- 100g de pimiento rojo, en rodajas
- 100g de pimiento verde, en rodajas
- 3 rodajas de cebolla
- 2 huevos duros
- unas hojas de perejil
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g. de vinagre
- Sal
Preparación:
- Vierta los palitos de cangrejo o el pescado elegido en el vaso trocee 3-4 segundos al 4. Vuelque en un cuenco y reserve.
- Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 4- 5 seg. vel. 4, hasta que todo quede picadito. Tener la precaución de cortar las verduras en rodajas para que el troceado sea más uniforme. Rectifique la sazón si fuera necesario.
- Vierta la vinagreta sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.