SALPICÓN DE MAR

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 junio 2019





ENTRANTE LIGERO Y APETECIBLE CON ESTE CALOR!!!!!!!!


SALPICÓN DE MAR


Ingredientes:


- 250g de palitos de mar o gambas, langostinos, rape, etc.


- 100g de pimiento rojo, en rodajas


- 100g de pimiento verde, en rodajas


- 3 rodajas de cebolla


- 2 huevos duros


- unas hojas de perejil


- 100 g de aceite de oliva


- 50 g. de vinagre


- Sal


Preparación:



  1. Vierta los palitos de cangrejo o el pescado elegido en el vaso trocee 3-4 segundos al 4. Vuelque en un cuenco y reserve.

  2. Ponga los ingredientes restantes en el vaso y programe 4- 5 seg. vel. 4, hasta que todo quede picadito. Tener la precaución de cortar las verduras en rodajas para que el troceado sea más uniforme. Rectifique la sazón si fuera necesario.

  3. Vierta la vinagreta sobre el pescado troceado, mezcle bien y deje reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.